Comandi di gestione di Detection and Response

È possibile utilizzare la riga di comando per gestire le funzionalità integrate delle soluzioni Detection and Response (ad esempio, Kaspersky Sandbox o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum). È possibile gestire le soluzioni Detection and Response se la gestione tramite Kaspersky Security Center Console non è possibile. È possibile visualizzare l'elenco dei comandi per la gestione dell'applicazione eseguendo il comando HELP. Per leggere la sintassi di un comando specifico, immettere HELP <comando>.

Per gestire le funzionalità integrate delle soluzioni Detection and Response con la riga di comando:

1. Eseguire l'interprete della riga di comando (cmd.exe) come amministratore.
  2. Passare alla cartella in cui si trova il file eseguibile di Kaspersky Endpoint Security.
  3. Per eseguire un comando immettere:

avp.com <comando> [options]

In seguito a questa operazione, Kaspersky Endpoint Security eseguirà il comando (vedere la figura seguente).

In questa sezione

SANDBOX. Gestione di Kaspersky Sandbox

PREVENZIONE. Gestione della prevenzione dell'esecuzione

ISOLAMENTO. Gestione dell'isolamento di rete

RESTORE. Ripristino dei file dalla quarantena

IOCSCAN. Scansione degli indicatori di compromissione (IOC)

MDRLICENSE. Attivazione MDR